GORDITAS ESTILO ACAPONETA
Las gorditas son un platillo típico de México, donde quiera
las encuentras sólo que dependiendo del estado en el que estés es cómo las
verás preparadas, por eso ¿qué te parece si nos traemos a la cocina de Nayarit
para degustar unas deliciosas gorditas muy a su estilo? Aquí la receta ¡manos a
la obra!
INGREDIENTES (6 PORCIONES)
- 1Kilo
de masa
- 1 ¼
Tazas de manteca
- 5
Piezas de pollo (frito y sin piel)
- 1
Cucharada cafetera de sal
- 1/2
Taza de salsa con chile
- 1/2
Taza de queso añejo
UTENSILIOS A UTILIZAR
1 SARTEN
1 PALA
MODO DE PREPARACIÓN
Se fríe el pollo
en la manteca. Igualmente, se fríen las tortillas y se ponen a escurrir.
Enseguida se untan con los frijoles refritos, se les pone la cebolla
desflemada. el queso rallado y la salsa. Se sirven con el pollo a un
costado.
CELIA
BALTAZAR SANCHEZ.
una de mis comidas favoritas
ResponderEliminartodo muy bien la receta se ve fácil solo que el pollo no se ve en la imagen
ResponderEliminarse nota, que es una receta sencilla y fácil de preparar, se observan sabrosas las gorditas, peeerooo, seria muy conveniente que la compañera que hizo esta receta, traiga al salón de clases unas treinta de esas gorditas para probarlas y darles el visto bueno.
ResponderEliminarme parece una receta atractiva y sabrosa típica de la región,
ResponderEliminarespero y me envíe su receta.
elaborar salsas suaves y sugerir salsas embotelladas.
ResponderEliminarHAY SE VEN BUENÍSIMAS SE ME ME ANTOJARON
ResponderEliminardeliciosas recetas q hasta hambre me dio
ResponderEliminartener cada una de las ricas recetas es formidable,pero creo que la intención de la clase es aprender lo que podemos lograr,una vez que practiquemos lo que ofrecen las redes.
ResponderEliminargracias por todas sus recetas ya que en ocasiones no tenemos idea que ofrecer en un compromiso u visita inesperada.
ResponderEliminar