CEVICHE DE CAMARON SECO
Esta receta es sencilla deliciosa y recomendable
consumir para esos días de calor, o en época de cuaresma es económica saludable
y muy fresca.
Raciones: 2 o 3 personas.
Tiempo de preparación: 1hora.
Ingredientes:
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100gms de camarón seco
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1 pepino grande, sin semillas cortado en cuadritos pequeños
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2 chiles serranos picados finamente (para que no piquen se le retiran las
semillas)
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¼ de cebolla blanca picada finamente
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1 zanahoria rallada
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10 limones (jugo)
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Rebanadas de aguacate para decorar
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Tostadas
Utensilios:
o
Bowl de vidrio
o
licuadora
o
Tijeras
o
exprimidor de limones
o
cuchara para batir
o
plato para servir
Procedimiento:
1.
Retira la cabeza y la cola de los camarones con la tijera
2.
Poner en la licuadora los camarones (no moler mucho solo que quede
martajado)
3.
Vacía los camarones en el bowl, junto con todos los demás ingredientes
4.
Deja reposar en el refrigerador por aproximadamente ½ hora
5.
Sirve en tostadas con rebanadas de aguacate
Chef
Julia Fonseca Rivera
muy buena receta
ResponderEliminarRiquisimo ese ceviche me gusta mucho cuando haces compañera para que nos invites jajajaja
ResponderEliminarSI ESE ES UNO DE MIS PREFERIDOS QUE NOS INVITE VERDAD
ResponderEliminarExcelente receta Nayarita, buen provecho!
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