jueves, 27 de junio de 2019

CEVICHE DE CAMARON SECO




CEVICHE DE CAMARON SECO

Esta receta es sencilla deliciosa y   recomendable consumir para esos días de calor, o en época de cuaresma es económica saludable y muy fresca.

Raciones: 2 o 3 personas.
Tiempo de preparación: 1hora.

Ingredientes:
§  100gms de camarón seco
§  1 pepino grande, sin semillas cortado en cuadritos pequeños
§  2 chiles serranos picados finamente (para que no piquen se le retiran las semillas)
§  ¼ de cebolla blanca picada finamente
§  1 zanahoria rallada
§  10 limones (jugo)
§  Rebanadas de aguacate para decorar
§  Tostadas

Utensilios:
o   Bowl de vidrio
o    licuadora
o    Tijeras
o    exprimidor de limones
o     cuchara para batir
o     plato para servir

Procedimiento:
1.    Retira la cabeza y la cola de los camarones con la tijera
2.    Poner en la licuadora los camarones (no moler mucho solo que quede martajado)
3.    Vacía los camarones en el bowl, junto con todos los demás ingredientes
4.    Deja reposar en el refrigerador por aproximadamente ½ hora
5.      Sirve en tostadas con rebanadas de aguacate  

Chef                  
                      Julia Fonseca Rivera

4 comentarios: