POLLO CON CHAMPIÑONES Y
TOCINO
INGREDIENTES
Ø
6 fetas tocino picado
Ø
3 supremas de pollo
Ø
1 cucharadita de sal
Ø
1 taza champiñón en láminas
Ø
1/3 taza vino blanco
Ø
1 taza de crema/ nata
Ø
Sal, pimienta y perejil picado
INSTRUCCIONES
1) Dorar la panceta en sartén, retirar y
eliminar el exceso de grasa de la sartén.
2) Ahí mismo dorar las supremas de pollo
previamente condimentadas con sal y pimienta. Una vez que resulten listas
retirar.
3) En la misma sartén dorar los
champiñones en láminas, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
4)
Incorporar
la crema de leche, las supremas y el tocino crocante. Espolvorear con perejil
picado y servir.
Hilda Llamas Arellano
muy rica receta compañera.
ResponderEliminarCon unos vasitos de agua fresca de fruta natural, buen provecho.
ResponderEliminarSE VE MUY BUENO TENDRÉ QUE COCINARLO
ResponderEliminar