jueves, 27 de junio de 2019

POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOCINO




POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOCINO

INGREDIENTES
Ø  6 fetas tocino picado
Ø  3 supremas de pollo
Ø  1 cucharadita de sal
Ø  1 taza champiñón en láminas
Ø  1/3 taza vino blanco
Ø  1 taza de crema/ nata
Ø  Sal, pimienta y perejil picado

INSTRUCCIONES
1)    Dorar la panceta en sartén, retirar y eliminar el exceso de grasa de la sartén.
2)    Ahí mismo dorar las supremas de pollo previamente condimentadas con sal y pimienta. Una vez que resulten listas retirar.
3)    En la misma sartén dorar los champiñones en láminas, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
4)      Incorporar la crema de leche, las supremas y el tocino crocante. Espolvorear con perejil picado y servir.

Hilda Llamas Arellano

3 comentarios: